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Mostrando postagens de março, 2010

Programação da Semana Santa em Gravatá-Pe

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Fonte:Site da prefeitura de Gravatá-Pe Além das atrações musicais, bares e restaurantes estarão montados no próprio haras. Mas para quem não quiser passar pelo local, o município oferece pelo menos 10 mil residências de temporada, além de um amplo pólo hoteleiro que inclui hotéis-fazenda. Nesses, os visitantes podem alugar cavalos e charretes para desfrutar da natureza local. É por esses atrativos que estima-se que a população flutuante de Gravatá chegue a cerca de 120 mil pessoas durante os períodos de maior fluxo turístico, segundo a prefeitura municipal. Já no Haras da Serra seguem as atrações abaixo: Foi divulgada a outra novidade, a atração que faltava para completar os shows no Villa da Serra: Asa de Águia se junta a Zezé Di Camargo e Luciano, Aviões do Forró, Excesso de Bagagem e Amigos Sertanejos no sábado ,dia 3. No dia anterior, como a gente sabe, quem arrasta multidão para o local é Ivete Sangalo, Exaltasamba, Garota Safada e Bichinha Arrumada.

Quindins

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INGREDIENTES PARA O QUINDIM: - 12 gemas - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite de coco - 1 xícara (chá) de coco ralado INGREDIENTES PARA A CALDA TRADICIONAL - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água INGREDIENTES PARA O QUINDIM DE CHOCOLATE: - 12 gemas - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite de coco - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de coco ralado INGREDIENTES PARA A CALDA DE CHOCOLATE: - ½ xícara (chá) de açúcar - ½ xícara (chá) de creme de leite - 200g de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de manteiga Bata as gemas (passadas pela peneira), açúcar, leite de coco no liquidificador. Misture o coco ralado. Unte as forminhas de quindim e polvilhe com açúcar. Despeje a mistura nas forminhas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. Sirva gelado. No quindim de chocolate, faça o mesmo, mas misture o chocolate em pó na mistura do liquidificador. Calda de chocolate: c

Misto de forno

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INGREDIENTES Aproximadamente 600 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento para pão 2 ovos 250 ml de leite 1 colher (sobremesa) de sal 50 gramas de manteiga ou margarina 1 gema para pincelar Recheio 2 tomates temperados 250 gramas de presunto 250 gramas de mussarela MODO DE FAZER No copo do liquidificador coloque o leite morno, os ovos, a manteiga ou margarina e o fermento esfarelado. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, ( 1 colher de sobremesa de melhoramento, opcional) e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Após descansar abra porções na massa com o rolo. Recheie com 2 fatias de presunto, rodelas de tomate previamente temperados com azeite e orégano a gosto e 2 fatias de mussarela. Feche. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele uma gema. Deixe d

Força e Coragem

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Força e Coragem Muitas vezes na vida, não sabemos avaliar o que realmente necessitamos: Se força ou coragem.... Há momentos em que precisamos das duas! Veja só: É preciso ter força para ser firme, mas é preciso coragem para ser gentil... É preciso força para se defender, mas é preciso coragem para não revidar... É preciso ter força para ganhar uma guerra, mas é preciso coragem para não se render. É preciso ter força para estar certo, mas é preciso coragem para admitir a dúvida ou o erro. É preciso ter força para sentir a dor de um amigo, mas é preciso coragem para sentir as próprias dores. É preciso ter força para esconder os próprios males, mas é preciso coragem para demonstrá-los. É preciso ter força para fazer tudo sozinho, mas é preciso coragem para pedir ajuda. Parece fácil... Experimenta! Fonte:Bog AnaMariaBraga

Torta de Bacalhau

1kg de bacalhau dessalgado e cozido 1 litro de caldo de bacalhau 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 15 azeitonas pretas picadas 5 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de vinho branco 1 cebola picada 1 xícara (chá) de molho de tomate Sal, pimenta, salsa e sálvia a gosto Cobertura: 4 claras em neve 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo: Cozinhe o bacalhau e reserve. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta. Despeje em uma travessa funda. Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos. Despeje na travessa por cima da polenta. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque por cima do bacalhau e leve p

Dicas de como falar em público

Quando o assunto é falar em público os principais sintomas são tremedeira, voz trêmula, gagueira, suor excessivo e aquele frio na barriga, mas isso é completamente normal, principalmente por aquelas pessoas que são mais tímidas ou que tem dificuldade em falar em público. Este medo normalmente é encontrado por adolescentes ou até mesmo pessoas que se encontram no período estudantil, seja ele ensino médio, técnico ou superior que tendem a realizar apresentações de trabalhos, monografias, seminários, TCC e etc. Para algumas pessoas o ato de falar em público é algo completamente normal e comum, porém para outras é algo complicado, mas se você sofre deste mal veja aqui algumas dicas de como conseguir falar em público: Em primeiro lugar deve-se conhecer o ambiente que terá que falar; Treine a sua fala na casa para não esquecer o assunto abordado e tente treinar com alguns ouvintes para conseguir se familiarizar com a idéia de falar em público; Haja normalmente e jamais tente mostrar aquilo q

Como ser mais feliz no trabalho

Atualmente mais que a metade do nosso dia é passada em grandes escritórios, reuniões importantes, em frente ao computador, chefe bravo, colegas de trabalho difíceis de lidar, trabalhos exaustivos e tudo mais. Tudo isso que acontece no dia-a-dia de milhares de pessoas pode contribuir para um ataque de nervos e às vezes trás para muitos uma infelicidade profissional, mas se você realmente que voltar a ser feliz no trabalho como nos velhos tempos, veja aqui algumas dicas para ser mais feliz no trabalho: O ambiente de trabalho pode nos influenciar de modo negativo e também positivo e pequenos detalhes podem fazer a total diferença e contam muito para o bem-estar do trabalhador e consequentemente uma boa produção no trabalho, por isso, procure nas reuniões com o chefe ou o gerente colocar em pauta pequenos detalhes que incomodam os funcionários e que é claro esteja ao alcance da empresa para solucioná-los; Por mais que tenha tanta coisa para fazer que mal haja para ir ao banheiro ou até mes

Quaresma,tempo de paz,amor,perdão e abstinência

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Que possamos, neste tempo Quaresmal, fazer o caminho de retorno à vontade de Deus, do qual temos saído por conseqüência dos nossos pecados. Tempo da Quaresma é próprio para que deixemos de realizar ritos sem significados e comecemos um retorno ao verdadeiro amor. O Senhor chama cada um pelo nome, mas é preciso responder com a verdade da nossa realidade, sem medo, porque Ele não nos engana, tudo pelo contrário, Ele nos chama para algo novo. Eis o tempo favorável, não perca esta oportunidade, não continue caminhando por estradas que não levam a nada. Volte para o Senhor mesmo que você se encontre com tribulação, com angustia, fatigado com peso da sua vida. Saiba que aparece um chamado nesta Quaresma que te convida a ter o maior tesouro que alguém ou alguma coisa possa te dar que é a presença e o amor de Cristo na sua vida. Ainda é costume jejuar na Quaresma, ainda que ele seja válido em qualquer época do ano. A igreja propõe o jejum principalmente como forma de sacrifício, mas também c

Aprenda a como acabar com o mau hálito

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O mau hálito é conhecido cientificamente como halitose e trata-se de um problema comum entre as pessoas e que pode provocar um mau estar, podendo até a levar as pessoas a terem complexos e comportamentos anti sociais. As principais causas para o aparecimento do mau hálito são: Alimentação, através da ingestão de alimentos com sabores ou odores fortes que podem gerar mau hálito como, por exemplo, o alho e a cebola; Doenças dentárias podem originar o mau hálito, principalmente quando há má higiene e a boca não é limpa corretamente o que pode fazer com que permaneçam alguns pedaços de alimentos que podem gerar o mau hálito; Boca seca, pois a saliva tem a função de hidratar e higienizar a boca e quando alguém tem a boca seca às células mortas vão se acumulando podendo provocar o mau hálito; Tabaco também normalmente causa o mau hálito; Doenças da boca, garganta e nariz; e por último algumas dietas também podem ocasionar no mau hálito. O tratamento irá variar de acordo com a origem do mau h

Caldinho de sururu baiano

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Ingredientes: 1 kg de sururu limpo 1 kg de mandioca aipim(cozido) 04 cebolas grande picadas 08 tomates maduros sem casca picados 10 dentes de alho picados 4 folhas de louro 4 pimenta de cheiro 01 pimenta malagueta 1 litro de leite de coco do melhor 1/2 xícara de óleo de oliva extra virgem 3 colheres de azeite de dendê 02 caldos de bacalhau ou peixe coentro a gosto 01 litro de água 1/2 xícara de cachaça sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20 minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra metade liquidifique e junte ao sururu reservando. Em outro recipiente coloque o azeite,2 cebolas picadas, 5 dentes de alho picados, as pimentas, as folhas de louro ,a cachaça, 01 caldo de bacalhau, o coentro e sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos, enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dendê o restante da cebola, o tomate e coentro e deixe por mais 5 minutos em fogo alto mexendo. Em um recipie

Salada de chuchu em fitas

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Salada de chuchu em fitas Ingredientes: 1 chuchu com casca cortado em fatias longitudinais de 1 centímetro (separe a parte mais fina e use para outra coisa – por exemplo, ralado grosso e misturado ao arroz branco)Meia cebola roxa pequena picada . Molho ½ colher (sopa) de gergelim preto tostado/3 colheres (sopa) de vinagre branco/1 colheres (sopa) de óleo de milho/1 colher (chá) de açúcar/¼ colher (chá) de sal ou a gosto/1 fatia fina de gengibre ralado. Com as fatias de chuchu faça fitas usando o descascador de legumes. Jogue-as em água fervente salgada (1 colher (sopa) de sal para 1 litro de água) e afervente-as por 1 minuto. Escorra bem e jogue-as em água com gelo. Escorra bem e misture com a cebola . À parte, misture bem todos os ingredientes do molho e junte ao chuchu. Misture bem, guarde num recipiente tampado na geladeira e sirva depois de 3 horas (pode servir na hora, mas o sabor fica melhor depois de curtido um pouco). Corrija o sal, se achar necessário. Fonte:Blog Come-se

Caldinho de mandioca com carne seca

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Ingredientes -500 gramas de carne seca-750 gramas de mandioca (aipim)-200 gramas de queijo minas-2 colheres sopa de óleo-1 cebola picada-4 dentes de alho socados-3 tabletes de caldo de carne-1 colher de sopa de colorau-pimenta do reino a gosto -água o suficiente Modo de Preparo Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho amassado e deixe dourar.Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, apimenta, deixando cozinhar. Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva ainda quente com arroz branco. Fonte:Receitinhas.com

Caldinho de feijão preto

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Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite 1 ½ cebola picada bem fina 1 ½ colher (sopa) de alho picado 200 g de carne (músculo, acém, costelinha de porco) 200 g de paio 4 tabletes de caldo de feijão 8 folhas de louro 500 g de feijão deixado no molho de um dia para o outro 3 litros de água, aproximadamente 1 ½ colher (sopa) de pimenta de tabasco ou calabresa Sal a gosto 200 g da massa de sua preferência Modo de Preparo Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos. Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira. Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acerte o sal, pingando água de vez em quando. Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.Observação:Se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no

Caldinho de queijo

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Caldinho de queijo 2 litros de água 3 cubinhos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de amido de milho 3 gemas 2 xícaras de chá de leite 1 pacote e 1/2 ou 150 g de queijo parmesão ralado Para servir 100 g de queijo prato ou meia cura ralado grosso Modo de Preparo Prepare o caldo e deixe-o ferver por 5 a 10 minutosMisture o amido e as gemas ao leite ao leite, coe, e acrescente ao caldo, mexendo até engrossarAcrescente o queijo parmesão e desligue o fogo, sem deixar ferver, pois pode talharNa hora de servir, com a sopa quente, no prato, salpique o queijo prato ou meia cura raladoSe não tiver amido de milho, use farinha de trigo previamente torrada em um pouco de margarina ou manteiga, numa frigideira à parte. Fonte da imagem:Temperando a vida/Receita:Receitinhas.com

Lençois sujos

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Lençóis sujos Um casal, recém-casados mudou-se para um bairro muito tranquilo.Na primeira manhã que passavam na casa, enquanto tomavam café, a mulher reparou através da janela em uma vizinha que pendurava lençóis no varal e comentou com o marido: - Que lençóis sujos ela está pendurando no varal! Está precisando de um sabão novo. Se eu tivesse intimidade perguntaria se ela quer que eu a ensine a lavar as roupas!O marido observou calado. Alguns dias depois, novamente, durante o café da manhã, a vizinha pendurava lençóis no varal e a mulher comentou com o marido: - Nossa vizinha continua pendurando os lençóis sujos! Se eu tivesse intimidade perguntaria se ela quer que eu a ensine a lavar as roupas! E assim, a cada dois ou três dias, a mulher repetia seu discurso, enquanto a vizinha pendurava suas roupas no varal. Passado um mês a mulher se surpreendeu ao ver os lençóis muito brancos sendo estendidos e, empolgada, foi dizer ao marido: - Veja, ela aprendeu a lavar as roupas, Será que a

Panqueca sem farinha de trigo

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INGREDIENTES 1 xícara (chá) de arroz cru 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de leite1 colher (sobremesa) de margarina1 tablete de caldo de frango2 ovosSal a gosto600g de coxa de frango sem pele e picada na ponta de faca2 dentes de alho grande picadinhos200ml de caldo de frango1 pitada de açúcarSuco de 1 limão1 pimenta dedo-de-moça picadinha 2 colheres (sopa) de molho de peixe (nampla)2 cebolas roxas cortadas em tiras 2 colheres (sobremesa) de gengibre raladoFolhas de hortelã, coentro e manjericão picadas a gosto2 colheres (sopa) de arroz cru tostado e moído MODO DE PREPARO Numa tigela deixe de molho 1 xícara (chá) de arroz cru em 3 xícaras (chá) de água, fora da geladeira por no mínimo 12 horas. Depois deste tempo escorra e reserve. Num liquidificador coloque o arroz (que ficou de molho e já escorrido), 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sobremesa) de margarina, 1 tablete de caldo de frango, 2 ovos e sal a gosto e bata bem por 1 minuto esta massa. DICA: se você quiser dar cor e mai

O que são viroses

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Viroses são doenças que são causadas geralmente por vírus e variam muito de acordo com a sua intensidade, sendo uma doença que atinge principalmente as crianças. As viroses se manifestam através dos resfriados, amidalites, sinusites, bronquiolites e gripes e dependendo de sua intensidade pode acarretar em uma pneumonia. Os sintomas de todas as viroses existentes são similares, por isso é muito difícil saber qual foi o vírus que causou a virose. Os principais sintomas das viroses são: febre alta, dor de cabeça, dores musculares, falta de apetite, tosse, dor nas articulações, diarréia, vômitos e etc. Sempre que aparecer sintomas similares ou iguais é indicado procurar um médico imediatamente, pois somente um médico qualificado pode dar o diagnóstico adequado para a virose e é muito importante que a pessoa nunca se automedique. As viroses podem estar relacionada à ambientes e também a fatores climáticos, por isso é considerada uma doença de cidade grande, pois sua causa normalmente

O que é transtorno de personalidade

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Com essa vida profissional completamente concorrida em que estamos vivendo e com a pressão que o dia-a-dia nos faz é muito comum que todos apresentem alguns problemas de alterações de humor, mas alterações de personalidade são algo completamente preocupante e que todos deveram ficar atentos. Para quem não sabe transtorno de personalidade nada mais é do que um distúrbio mental, aonde o indivíduo não consegue lidar de maneira correta com determinadas situações do dia-a-dia e assim acabam se prejudicando e causando sérios problemas de convivência com as demais pessoas que vivem ao seu redor. O transtorno de personalidade também é conhecido como perturbações de personalidade, que é representado quando o indivíduo apresenta uma série de mutações constantes de personalidade. Personalidade é um conjunto de ações e indivíduos que formam o modo e o comportamento de um ser e a partir do momento que estes traços começam a sofrer mutações ou mudanças constantes o indivíduo pode apresentar o quadro

Conheça cinco ferramentas para usar junto com o twitter

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O twitter é o mais novo site de relacionamento do mundo inteiro, aonde cada um utiliza o Twitter com objetivos diferentes como divulgar trabalhos, conhecer gente famosa, papear com todos os amigos, seguir todo mundo e etc. Mas, além disso, o Twitter possui diversas outras opções de uso e, além disso, há também cinco ferramentas para usar em seu perfil no Twitter, aonde algumas dessas irão servir para a sua segurança no Twitter, aonde irá ajudá-lo a encontrar algum servidor inativo ou até mesmo falso com o intuito de enviar spans. Veja agora as cinco ferramentas que irão ajudá-lo a mexer ainda mais no Twitter: • Twerpscan, o qual ajuda você a gerenciar as pessoas que você está seguindo quanto às pessoas que te segue e a partir disso é permitido que você bloqueie quem você acha que está com as contas inativas e podem trazer riscos a sua conta no Twitter; • Twitpool, a qual é uma ferramenta de feedback que é usada pelo Twitter para ajudar as pessoas a criarem e distribuírem enquetes no tw

Como recadastrar o CPF

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O CPF (Cartão de Pessoas Físicas) é um registro que identifica cada contribuinte pela Secretaria da Receita Federal do Brasil, o qual armazena inúmeras informações. Este registro é exigido por todos os contribuintes, sendo estes tanto brasileiros como também estrangeiros que residam ou tenham negócio no Brasil. Para a identificação dos contribuintes é feito um cartão de CPF, o qual possui números completamente diferentes para cada pessoa, o qual é formado por onze dígitos, sendo os dois últimos apenas verificadores que evitam erros de digitação. O número de cada pessoa é único, portanto nunca deverá ser trocado pelo contribuinte. Os dados do CPF poderão ser alterados, mas somente por algum tipo de correção ou por mudança de dados, sendo que assim será gerado uma segunda via do CPF, mas a segunda via do CPF só pode ser feita quando ocorre o extravio do cartão do CPF, cartão danificado ou mudança do cartão CPF de papel, o qual era usado antigamente pelo cartão CPF de plástico, usado atua

CCleaner 2.30.1130

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Nosso computador possui uma série de arquivos que são registrados diariamente para armazenar: informações de sistema, cookies de navegação, registros de programas instalados/desinstalados, dados de backup, históricos de mensageiros instantâneos etc. Portanto, é provável que uma hora o PC fique lendo e demore a iniciar e/ou carregar seus softwares prediletos. É importante ressaltar que muitos dados desnecessários são guardados em nossa máquina e isso diminui muito o desempenho dela. Haveria alguma forma de apagar esses arquivos para que o computador voltasse a sua forma original? Claro! E de uma forma muito mais prática e simples do que você imagina. CCleaner é um programa totalmente gratuito que otimiza o sistema e remove todos os arquivos desnecessários do computador, tornando o sistema operacional muito mais rápido e, como conseqüência, recuperando um espaço valioso no seu disco rígido. Ele possui suporte completo ao nosso idioma, o que facilita — e muito — o uso! O que significa C

Principais causas e tratamentos para o estresse

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O termo estresse é popularizado como o termo stress, o qual foi apresentado ao público pela primeira vez em 1936 pelo médico Hans Selye na revista científica Nature e logo depois disso o stress começou a ser utilizado constantemente e assim se difundiu ao redor do mundo. O stress trata-se de uma sensação de caráter físico ou até mesmo psicológico, aonde a pessoa sente um determinado tipo de angústia e dor interna, a qual não sabe como reverter. As principais causas do stress na maioria da população mundial são: - Mágoa e dor em certos tipos de eventos pessoais como nascimentos, casamentos, doenças e mudanças; - Trabalho e estudos demorados e complexos; - Relacionamentos confusos; - Responsabilidades como dívidas para pagar e falta de dinheiro; Já os principais sintomas desta doença que é conhecida atualmente como a doença do século XXI são: ansiedade, frustração, desespero, angustia e antagonismo. O que faz com que as pessoas sejam totalmente chatas, mal educadas, sem humor

Datas para a vacinação do vírus H1N1

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Está sendo anunciado em jornais do Brasil inteiro que a vacina para a gripe suína já está pronta, mas somente algumas pessoas que estão classificadas na zona de risco irão tomar a vacina agora, já o restante da população terá que esperar um pouco até que a outra remeça de vacinas fique pronta. A corrida para vacinar as pessoas que estão classificadas na zona de risco é alta, porque o vírus adora aparecer no inverno e como daqui a pouco o inverno já está logo aí é necessário vacinar este grupo de risco para que diminua o número de óbitos pelo mundo todo, principalmente aqui no Brasil. Para informar os brasileiros, o governo criou um site que é www.saude.gov.br, o qual entrou em funcionamento no dia 08 de março de 2010. A primeira etapa da vacinação está prevista para começar dia 19 de março, aonde serão vacinados os profissionais da área de saúde e os povos indígenas. Já do dia 22 de março ao dia 02 de abril serão imunizadas as gestantes do país todo, doentes crônicos e crianças de 6 me

Senhor jesus...

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Quadradinhos de frango(nuggets)

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INGREDIENTES 1/2 kilo de frango 1 cebola 1 dente de alho 3 fatias de pão de forma 1/4 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de coentro 1 ovo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Para empanar Ovo Farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 200 gramas de mussarela MODO DE FAZER Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado,coentro , sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Fonte:TvCulinária

Cuscuz de camarão

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Cuscuz de Camarão Ingredientes - 5 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de leite de coco - 4 tomates picados sem pele e sem semente - 1 xícara (chá) de molho de tomates - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - 1 xícara (chá) de palmito picado - ½ xícara (chá) de farinha de mandioca - 1 xícara (chá) de ervilhas - ½ pimentão amarelo em cubos - ½ Kg de camarão miúdo - Molho de pimenta - Cheiro verde - 2 ovos cozidos para decorar - 2 dentes de alho amassado Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola. Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme. Fonte:Programa Hoje em dia

Espuma de chocolate

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INGREDIENTES 4 ovos 100g de açúcar 125g de achocolatado 100g manteiga derretida 150g de biscoito doce (sem recheio) quebrado 100g de passas sem caroço 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) cheia de açúcar MODO DE PREPARO Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (cerca de 10 minutos). Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado, a manteiga derretida, o biscoito doce, as passas sem caroço e a gelatina em pó e misture bem com uma colher de pau. Num refratário oval (29cm X 20cm) coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com o creme de leite misturado com açúcar. Sirva em seguida. Pulo do Gato: A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum ou guaraná! Fonte:Site Ofical da AnaMaria

Quiche de mandioca

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INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada 1 cebola picadinha ½ pimenta dedo-de-moça picada 250g de queijo cremoso 100g de queijo de coalho 1 caixinha de creme de leite 2 ovos 500g de aipim (= mandioca) cozido e amassado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho Sal a gosto 1 xícara (chá) de mussarela ralada MODO DE PREPARO Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o queijo cremoso, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio. Numa outra tigela coloque o aipim, a manteiga, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa. Numa fôrma de quiche (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida . Fonte:Site Oficial da Ana Maria

Força gente,na vida tem que ser forte e voar alto

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Escondidinho de macaxeira

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Escondidinho com carne seca Purê: - 1 Kg de mandioca descascada - 1 ½ xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Recheio: - 1 Kg de carne seca - 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa - 2 cebolas em rodelas finas - 2 xícaras (chá) de água fervente Purê: cozinhe a mandioca, retire e fibra central e amasse bem com um espremedor de batatas. Adicione o leite aos poucos até obter um purê firme. Misture com a manteiga e reserve. Recheio: em uma tigela grande, coloque a carne-seca e cubra com água. Leve à geladeira por 24horas trocando a água 4 vezes. Cozinhe a carne-seca com a água até que fique macia. Se necessário adicione mais água. Depois de macia, desfie. Refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Reserve. Acrescente a carne-seca e deixe fritar bem. Montagem: - 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso - 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado grosso Montagem: no fundo de um refratário, espalhe uma camada do purê de mandioca. Em seguida, faça camadas: coloque uma camada de re

Pavê de brigadeiro

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Pavê de Brigadeiro INGREDIENTES PARA BRIGADEIRO BRANCO: - 2 xícaras (chá) de leite - 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado - 3 colheres (sopa) amido de milho - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de creme de leite - ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado INGREDIENTES PARA BRIGADEIRO PRETO: - 3 xícaras (chá) de leite condensado - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de manteiga - ½ xícara (chá) de creme de leite - ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado DEMAIS INGREDIENTES: - 200g de bolacha de amido de milho Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos. Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos. Montag

Bolo salgado

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INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho 1 e 1/2 xícara de leite 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 50 gramas de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio 100 gramas de bacon 2 gomos de lingüiça 1/2 xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de seleta de legumes 1 colher (sopa) de salsinha Sal e pimenta a gosto Cobertura 1 copo de requeijão cremoso Queijo ralado para polvilhar MODO DE FAZER Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado. Fonte:TvCulinária

Parabéns a todas as mulheres..somos únicas!

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Mulher... Tenho tanto para falar,pois tuas virtudes são muitas,tens o dom erdado do pai,és mulher,mãe,filha,amiga,amante,ainda tens tempo para dar um jeitinho no guarda-roupa,para fazer uma comidinha,para fazer um chamego no marido,um dengo no filhinho,uma olhadinha na tarefa do filho e ainda sobra tempo para bater um papo com as amigas,eita mulher arretada.Palavra pequena,mas tão qual um significado tão grande,de um coração enorme,és mulher,flor da vida... Admiro mulheres corajosas,determinadas,batalhadoras,admiro aquelas que não desistem tão fácil,que vira leoa para defender um filho,que acolhe o mais simples e o mais necessitado,que não foge da luta,que veste-se de armadura,se pinta de batom vermelho e sai para a luta,vendo sempre o lado positivo das coisas e transformando as pedras em lindos diamantes.Mulher,mulher,mulher,mil vezes mulher se for preciso...parabéns todos os dias...nós merecemos sim! História do 8 de março No Dia 8 de março de 1857, operárias de uma fábrica de tecid

Os sete passos para um casamento feliz

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Casar é o sonho de todas as mulheres, porém um casamento feliz e duradouro atualmente está meio difícil de ser encontrado. Mas, se você quer que o seu seja o melhor possível e que dure até que a morte os separe o ideal é saber lidar com as surpresas e com os desafios que encontramos ao longo do caminho. Para isso, veja aqui algumas dicas de como ter um casamento estável, duradouro e feliz: em primeiro lugar os dois devem sempre sonhar juntos, pois o sonho de construir uma vida juntos faz com que o casal se uma, pois normalmente ao longo dos anos as coisas mudam e os sonhos também, por isso o grande desafio é lidar com os desejos do parceiro. É na convivência que dá pra perceber que os dois podem apostar em um sonho comum, pois isso diminui as cobranças se caso algo dê errado; a segunda dica é assumir a família com a chegada dos filhos, por isso tome cuidado para não brigar com o seu parceiro para defender a bandeira de sua família, pois agora a nova família são vocês, por isso sempre

Bolo pudim de chocolate especial

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INGREDIENTES 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de fermento em pó ½ colher (sobremesa) de sal 1 ½ copo (tipo americano) de açúcar 1 copo (tipo americano) de leite (temperatura ambiente) 6 colheres (sopa) de óleo (ou 60ml) 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 copo (tipo americano) de açúcar mascavo (bem apertado no copo) 1 copo (tipo americano) de açúcar ½ copo (tipo americano) de cacau 3 copos (tipo americano) de água fervente MODO DE PREPARO Numa tigela coloque a farinha de trigo, cacau em pó, fermento em pó, sal, 1 ½ copo de açúcar e misture bem com auxílio de uma colher de pau. Adicione o leite, o óleo, a essência de baunilha e bata até incorporar. Num refratário retangular (30cm por 24cm) untado com manteiga despeje a massa e reserve. Numa tigela misture o açúcar mascavo, 1 copo de açúcar, o cacau e delicadamente espalhe sobre a massa (reservada acima). Com ajuda de uma colher de sopa, despeje a água fervente na colh

Caracol de presunto e queijo

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queijo e presunto calabresa triturada Massa: •500g de farinha de trigo •50g de fermento biológico fresco •100g de margarina •100g de açúcar •2 ovos •50g de queijo parmesão ralado bem fininho •1 pitada de sal •1 pitada de vanilina •1 copo de água Recheio: ( a gosto mas,ai vai uma sugestão) •200g de margarina para folhar •180g de requeijão cremoso •400g de queijo prato •400g de presunto •100g de azeitonas verdes Modo de preparo: Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma massa com 100g de farinha e 50 g de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo, abra na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa, feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a m

Um pouquinho de cada coisa

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Um pouquinho de cada coisa Tomara que hoje seja assim: Que o dia amanheça bonito. Nem quente, nem frio. Que a condução venha logo e, quando vier, que sobre um lugar pra você sentar. Tomara que, dessa vez, o mês caiba no seu salário. Tomara que o telefone toque com uma notícia feliz. Tomara que a prova seja fácil. Que o trânsito esteja livre. Que o prato do dia seja o seu predileto. Tomara que você reveja o seu melhor amigo. Tomara que aquela música linda de doer toque dentro do elevador. Tomara que alguém lembre de lhe dar os parabéns... E que, assim, do nada, lhe tirem pra dançar. Tomara que você ganhe um beijo. Que ganhe um elogio. E que seja sorteado. Tomara que o sapato não aperte. E que aquela velha calça lhe sirva outra vez. Tomara que você tenha um acesso de riso, por causa de uma piada. Tomara que os seus sonhos continuem grandes... E que sejam muitos. Mas que você tenha, todos os dias, um pouquinho de cada coisa. Texto: Lena Gino