Rocambole de carne moída



Este rocambole é fácil de fazer e impressiona qualquer um. Além de delicioso, ele tem um aspecto bonito e agrada diversos paladares.

Ingredientes:

- 600g de carne moída

- 1 pacote de sopa de cebola

- coentro picado a gosto

Para o recheio:

- 150g de mussarela picadinha
- 100g de presunto light e cozido picadinho
- 1 cebola picadinha
- Coentro picadinho
- 1 pouquinho de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
- 1 tomate picadinho sem sementes
- Orégano se desejar

Modo de fazer

1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve.

2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem.

3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo. Coloque o recheio em cima.

4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.

5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva mais ou menos mais meia hora.

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