Rocambole de carne moída
Este rocambole é fácil de fazer e impressiona qualquer um. Além de delicioso, ele tem um aspecto bonito e agrada diversos paladares.
Ingredientes:
- 600g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
Ingredientes:
- 600g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- coentro picado a gosto
Para o recheio:
- 150g de mussarela picadinha
- 100g de presunto light e cozido picadinho
- 1 cebola picadinha
- Coentro picadinho
- 1 pouquinho de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
- 1 tomate picadinho sem sementes
- Orégano se desejar
Modo de fazer
1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve.
2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo. Coloque o recheio em cima.
4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva mais ou menos mais meia hora.
- 150g de mussarela picadinha
- 100g de presunto light e cozido picadinho
- 1 cebola picadinha
- Coentro picadinho
- 1 pouquinho de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
- 1 tomate picadinho sem sementes
- Orégano se desejar
Modo de fazer
1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve.
2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo. Coloque o recheio em cima.
4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva mais ou menos mais meia hora.