Pão de mel


Pão de Mel

INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açucar - 1 xícara (chá) de açucar mascavo - 1 colher (chá) de cravo em pó - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de café solúvel - 1 colher (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de mel - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de bicarbonato - 1 colher (chá) de fermento em pó - 400g de chocolate ao leite para banhar
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o açucar, o açucar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. Bata. - Adicione a farinha e mexa com uma colher. Torne a bater até se agregar bem.
Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel)untadas e polvilhadas e leve-os para o forno numa assadeira de alumínio,para não queimar, forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos - A seguir, retire do forno e deixe esfriar - Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro - Banhe no chocolate derretido e ao leite derretido em banho Maria - Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio

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