Mousse de maracujá com recheio
Mousse de maracujá com recheio
Mousse:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de suco de maracujá
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio
copo de água morna
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de suco de maracujá
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio
copo de água morna
Recheio:
-400g de chocolate branco derretido
-1 lata de creme de leite
-400g de chocolate branco derretido
-1 lata de creme de leite
Calda de maracujá:
-polpa de 1 ou 2 maracujás com sementes para decorar
-1 colher de açúcar
-polpa de 1 ou 2 maracujás com sementes para decorar
-1 colher de açúcar
Modo de preparo para a mousse:
bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o
suco de maracujá e a gelatina. Reserve. Derreta o chocolate em
banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
Reserve.
Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar, mexendo até
dissolver o açúcar e engrossar um pouco. Deixe esfriar. Em um
refratário, coloque a metade da mousse, depois o creme de
chocolate e cubra com o restante da mousse. Decore com a calda
de maracujá.
bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o
suco de maracujá e a gelatina. Reserve. Derreta o chocolate em
banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
Reserve.
Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar, mexendo até
dissolver o açúcar e engrossar um pouco. Deixe esfriar. Em um
refratário, coloque a metade da mousse, depois o creme de
chocolate e cubra com o restante da mousse. Decore com a calda
de maracujá.