Charutinho de repolho com carne moída

- 1 repolho

RECHEIO -
½ quilo de carne moída (patinho) - 1 cebola grande - 2 dentes de alho - 1 colher (sobremesa) de orégano - 2 tomates sem sementes - ½ xícara (chá) de arroz cru - 1 lata de molho de tomate temperado - sal e pimenta a gosto - ½ xícara (chá) de óleo

MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru (lavado e escorrido). Misture. Adicione sal e pimenta. Mexa para se agregarem. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio. Feche bem para não vazar o recheio. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo. Adicione o molho e o restante do recheio. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

DICA: Ferva um pouco de água com sal. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente. A seguir, retire as folhas delicadamente.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!