Camarão na Moranga

INGREDIENTES
- 1 quilo de camarão médio - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho - 1 cebola - 5 tomates sem sementes - sal e pimenta a gosto - 1 lata de creme de leite sem soro - 300g de requeijão cremoso - 1 moranga

MODO DE FAZER
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.

DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!