Bolo de Banana
Bolo de Banana
Ingredientes:
04 bananas prata ou maça maduras/03 ovos inteiros/01 xícara de óleo girassol (ou de escolha)/2 xícaras e 1/2 de açúçar refinado/02 xícaras farinha de trigo/01 colher sopa fermento em pó/canela em pó/cravo em pó/margarina para untar.
Bata no liquidificador:
As bananas, os ovos inteiros, o óleo e derrame o conteúdo em uma
bacia com a farinha de trigo, açúcar, fermento, um
colher café de canela e outra de cravo. Leve ao forno médio, por 45 min ou até que esteja dourado. Com o bolo ainda quente, polvilhe o restante da mistura com canela, até
cobrir finamente o bolo. Deixe esfriar e sirva.
As bananas, os ovos inteiros, o óleo e derrame o conteúdo em uma
bacia com a farinha de trigo, açúcar, fermento, um
colher café de canela e outra de cravo. Leve ao forno médio, por 45 min ou até que esteja dourado. Com o bolo ainda quente, polvilhe o restante da mistura com canela, até
cobrir finamente o bolo. Deixe esfriar e sirva.