Bife a Rolê


Bife a Rolê

Ingredientes:

- 1 quilo de coxão mole em bifes - 1 cenoura grande - 1 cebola grande - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão verde - 200g de bacon - 200g de presunto - 1 copo de suco de laranja - 1 envelope de caldo de carne ou legumes - 1 colher (sopa) de tempero pronto - 1 xícara (chá) de óleo - sal e pimenta a gosto - 1 lata de tomate sem pele .

Modo de Fazer:

Abra os bifes e coloque (em cada um) duas fatias de presunto, uma de bacon, pedaços de cenoura, pimentões verde e vermelho e cebola. Enrole e prenda com palitos. Regue com o tempero preparado previamente. Deixe no molho por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes. Após fritá-los, coloque o caldo do tempero e o restante do recheio (pimentões, cenoura e cebola). Adicione o molho de tomates sem pele e cozinhe.

MOLHO PARA O TEMPERO:
Em um recipiente coloque o tempero pronto ou a gosto, o caldo de carne ou legumes (em pó), o suco de laranja, sal e pimenta. Misture.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!